Trauer um Günter Hehemann

Die Schützenbruderschaft St. Fabian und Sebastian trauert um ihr Vorstandsmitglied Günter Hehemann. Der Verstorbene war von 1992 bis 1995 Schützenkönig mit Mechthild Nölle. Seit 1996 war Hehemann mit Unterbrechung von 2001 bis 2006 Mitglied des Vorstandes der Schützenbruderschaft. Die Beisetzung ist am Samstag, 7. März, um 11 Uhr auf dem Friedhof in Selm. Der Vorstand bittet seine Mitglieder um zahlreiches Erscheinen, um Hehemann die letzte Ehre zu erweisen. Treffen in Uniform ist um 10.45 Uhr vor der Trauerhalle.